Ajouter un utilisateur Altitude

Pour créer un nouveau compte utilisateur Altitude, rendez-vous dans la section « Utilisateurs Altitude » sous l'onglet « Utilisateurs » puis cliquez sur le bouton « Nouvel utilisateur ».

Création d'un usager Altitude

Identifier l'utilisateur

Inscrivez les informations de l'utilisateur dans les champs « Prénom » et « Nom de famille ».

Si vous le désirez, vous pouvez aussi cocher la case « Se connecter en utilisant un nom d'utilisateur » et inscrire un nom d'usager que la personne pourra utiliser pour se connecter à Altitude.

Ajouter une adresse courriel

Ajoutez une adresse courriel associée à l'utilisateur en cliquant sur « Ajouter un courriel » pour qu'il puisse recevoir un courriel de confirmation. Si vous n'avez pas donné de nom d'utilisateur à l'usager, celui-ci devra se connecter avec son adresse courriel.

Enregistrer

Lorsque vous avez terminé vos changements, cliquez sur le bouton vert « Enregistrer » situé plus haut.

Le nouvel usager recevra un courriel à l'adresse indiquée pour pouvoir choisir son mot de passe et ainsi confirmer la création de son compte utilisateur.