Formulaires

Cette section permet de gérer les formulaires de votre site ainsi que les données qu'ils ont recueillies. Voici les options qui s'offrent à vous :

Créer un formulaire
Pour permettre à vos visiteurs de vous envoyer des informations facilement, créez-vous un formulaire.
Intégrer un formulaire
Pour intégrer un formulaire, sélectionnez-le dans le menu de gauche et glissez-le dans l'éditeur à l'endroit voulu. Il peut aussi être intégré manuellement.
Consulter les données d'un formulaire
Consultez et recherchez les données d'un formulaire et sélectionnez les colonnes à afficher en accédant à la section « Formulaires » du menu d'Altitude 3.
Extraire les données d'un formulaire
Voyez comment extraire les données du formulaire désiré. Le temps de téléchargement d'un formulaire peut varier.