Accueil (ancienne)Altitude 3Le menu de gauchePagesSupprimer / Supprimer dans toutes les langues
Rechercher dans les rubriques
Search

Supprimer / Supprimer dans toutes les langues

Cette fonction permet de supprimer une page ou une page et ses équivalents dans toutes les langues du site.

Faire un clic droit sur la page à effacer puis sélectionner Supprimer ou Supprimer dans toutes les langues. Un pop-up s'affiche pour valider l'action, appuyez sur « Oui » pour confirmer l'action en cours ou sur « Non » pour l'annuler.

N.B. Les pages supprimées peuvent être récupérées à partir de la Poubelle.

N.B. 2 Les sous-pages de la page supprimée prendront la place de celle-ci dans la hiérarchie. Il est plus facile de supprimer les sous-pages avant la page parente si vous désirez retirer une section complète du site.