Appliquer à une autre langue

Si votre site utilise plus d'une langue, les pages créées dans la langue par défaut sont automatiquement créées dans les autres. Ces pages sont toutes liées ensemble ce qui permet aux liens de changement de langue de fonctionner.

Si une page a été supprimée dans une langue et qu'on veut la récupérer ou que d'importants changements ont été effectués et qu'on souhaite les appliquer aux autres langues, faire un clic droit sur la page qui est valide et choisir « Appliquer à une autre langue ». Sélectionner les langues dans lesquelles les pages seront écrasées par le contenu et les propriétés de la page dans la langue en cours puis cliquez sur « Enregistrer ».