L'aide de duplication

Pour activer l’aide de duplication, cliquez sur le bouton suivant Aide de duplication dans la barre d’outils de l’éditeur. Vous verrez ensuite un contour pointillé vert apparaître autour des éléments qui sont considérés comme duplicables. aide-duplication1 Au survol de ces éléments, les boutons de duplication et de suppression de l’élément apparaîtront. aide-duplication2 L’utilisation de ces boutons a un effet immédiat sur la page.

Il arrive parfois que des éléments considérés comme duplicables contiennent des sous-éléments qui sont aussi duplicables. Au survol de l’élément, un carré blanc se trouvera dans le coin supérieur gauche de la boîte bleue. Ce bouton permet d’entrer à l'intérieur de la zone duplicable pour utiliser l'outil sur ses sous-éléments.

aide-duplication3 aide-duplication4

Veuillez noter que pour qu’un élément soit considéré comme duplicable, il doit répondre aux critères suivants :

• Être dans le même parent qu’un élément de même type.
  • Provenir d’Altitude ou être de type LI (élément de liste) ou TR (ligne de tableau).
  • Être dans une zone éditable.