Outils de mise en page

Les outils de mise en page permettent d'ajouter des éléments de contenu programmables dans les pages, les courriels, les gabarits et les média-textes.

Les éléments peuvent être glissés dans l'éditeur et relâchés à l'endroit désiré. Pour plus de précision, la cible ou l'éditeur HTML peuvent aussi être utilisés.

Les éléments sont divisés en 8 catégories :

Populaires
Les boutons les plus utilisés ont été mis de l’avant pour simplifier et rendre plus rapide leur utilisation.
Mise en page
Ces boutons (Fenêtre surgissante, Multizone, Galerie, etc.) ne peuvent être utilisés seuls, ils nécessitent des connaissances en HTML, JavaScript ou CSS.
Formulaires
Ces boutons permettent d'intégrer des champs de formulaire qui doivent ensuite être configurés pour pouvoir être enregistrés ou envoyés par courriel.
Dynamique
Ces boutons sont utilisés par nos intégrateurs lorsqu'ils préparent les gabarits de votre site et qu'il faut une mise en forme CSS.
Inventaire
Boutons qui servent à monter les gabarits des pages produits et des listes de produits.
Commerce
Permet d'intégrer les différentes fonctions liées au commerce électronique (produit, panier, facture, etc.).
Compte
Boutons qui servent à créer les pages de création, connexion et affichage de contacts et utilisateurs.
Évaluation
Ces boutons permettent d'ajouter l'évaluation des produits par les internautes.