Raccourcis clavier

Les combinaisons de touches suivantes fonctionnent dans l'éditeur d'Altitude :

• Ctrl + C : Permet de copier du texte (à utiliser seulement avec le texte, pas avec les liens, les images, les zones, etc.)
  • Ctrl + X : Permet de couper du texte (idem à Ctrl + C).
  • Ctrl + V : Permet de coller du texte (venant préférablement du bloc-notes pour ne pas introduire de balises externes dans vos pages).
  • Maj + Entrée : Permet d'ajouter un saut de ligne dans un paragraphe ou un élément de liste. (Contrairement à la touche Entrée seule qui ajoute un saut de paragraphe ou un nouvel élément de liste.)
  • Ctrl + Maj + Espace : Permet d'insérer une espace insécable pour que deux mots ne soient jamais séparés par un saut de ligne. Par exemple entre un nombre et son unité de mesure ou des guillemets et leur contenu.
  • Ctrl + Z : Permet d'annuler la dernière action faite dans l'éditeur.
  • Ctrl + Y : Permet de restaurer la dernière action annulée.
  • Ctrl + B : Permet de mettre en gras le texte surligné.
  • Ctrl + I : Permet de mettre en italique le texte surligné.