État

Cette fonction permet de changer rapidement l’état d'avancée d’une page sans avoir ni à l’ouvrir ni à l’enregistrer. Cela peut être bien utile par exemple si vous vous êtes trompé lorsque vous l’avez enregistrée.

Faites un clic droit sur la page à changer, survolez « États » puis sélectionnez l'état voulu entre « Publication », « Approbation » et « Construction ».

image

Cliquez ici pour en savoir plus sur les différents états d’enregistrement.