Domaines
Accueil (ancienne)DomainesGestion de vos DNS

Depuis décembre 2015, Nmédia n'offre plus de service d'hébergement de courriels. Quant aux domaines, nous ne gérons plus que ceux de certains de nos clients. Vous pouvez vérifier vos dernières factures pour savoir quel fournisseur gère votre domaine et vos courriels.

Gestion de vos DNS

Si vos enregistrement DNS sont administrés chez Nmédia, les NS (Name Server) de votre domaine doivent pointer sur ns1.nmedia.cans2.nmedia.ca, ns3.nmedia.ca et ns4.nmedia.ca

Vous pouvez nous contacter pour effectuer des changements à vos enregistrements tels que :

• Modification ou ajout d'un enregistrement A (sous-domaine)
  • Modification de vos enregistrements MX (courriels)
  • Modification ou ajout d'un SPF
  • etc.

Contactez notre équipe de support si vous avez des questions ou des demandes particulières.