Domaines
Accueil (ancienne)DomainesHébergement de courriels

Depuis décembre 2015, Nmédia n'offre plus de service d'hébergement de courriels. Quant aux domaines, nous ne gérons plus que ceux de certains de nos clients. Vous pouvez vérifier vos dernières factures pour savoir quel fournisseur gère votre domaine et vos courriels.

Hébergement de courriels

Nmédia n'offre plus de service d'hébergement de courriels depuis le mois de décembre 2015.

Pour identifier votre hébergeur de courriels, vous pouvez vérifier les entrées MX dans les DNS de votre nom de domaine. Par exemple, à l'aide du site mxtoolbox.com

N.B. Si vous repérez les serveurs jarjarbinks.nmediasolutions.com, chewbacca.nmediasolutions.com ou mail.nmediasolutions.com dans vos DNS ceux-ci sont gérés par HDCE.