Outils « Inventaire »

Les outils suivants servent à monter les gabarits des pages produits et des listes de produits. Ces boutons ne sont accessibles qu'aux utilisateurs avancés :

Explorateur de facettes
Explorateur de facettes
Permet d'intégrer le module par défaut qui sert à lister les produits (filtres à gauche et résultats à droite). Celui-ci doit ensuite être configuré et personnalisé selon les maquettes.
Recherche de produit
Recherche de produit
Permet d'ajouter une boîte de recherche dans l'explorateur de facettes.
Produits récents
Produits récents
Dans une page standard, permet d'afficher des produits d'Inventaire.
Regroupement de produits associés
Regroupement de produits associés
Dans une page produit, permet d'afficher des produits en relation avec le produit actuel.
Image de variable
Image de variable
Permet de faire afficher une image du produit dans l'explorateur de facettes ou dans la page du produit.
Libellé de variable
Libellé de variable
Permet de faire afficher le nom de la caractéristique associée à une information de produit.
Galerie d'images
Galerie d'images
Permet de faire afficher toutes les images du produit dans une galerie d'images.
Sélecteur de caractéristique
Sélecteur de caractéristique
Pour un produit qui appartient à une famille de produit, permet d'intégrer les caractéristiques qui permettront de changer de produit (ex.: « S, M, L, XL » et « Rouge, Vert, Bleu » pour un t-shirt).
Variable de catégorie de prix
Variable de catégorie de prix
Permet d'afficher le prix de base d'un produit, le rabais appliqué ou le prix après rabais.
Pagination d'explorateur de produits
Pagination d'explorateur de produits
Ajoute le module qui permet de changer la page de l'explorateur de facettes.
Liste déroulante d'ordre
Liste déroulante d'ordre
Ajoute le module qui permet de changer l'ordre d'affichage des produits dans l'explorateur de facettes.
Sélecteur de compte par page
Sélecteur de compte par page
Ajoute le module qui permet de sélectionner combien de produits par page sont affichés dans l'explorateur de facettes.
Navigation par filtres
Navigation par filtres
Ajoute le module qui contient les facettes (filtres) dans l'explorateur de facettes.
Variable de navigation par filtre
Variable de navigation par filtre
Permet d'afficher le nom d'une caractéristique manuellement dans la navigation par facettes.
Explorateur de médiathèque
Explorateur de médiathèque
Ajoute le module qui permet d'afficher dynamiquement le contenu d'un dossier de la Médiathèque d'Inventaire.
Variable d'explorateur de médiathèque
Variable d'explorateur de médiathèque
Permet d'afficher une information liée à un média dans l'explorateur de médiathèque.
Fil d'Ariane d'inventaire
Fil d'Ariane d'inventaire
Permet d'ajouter un fil d'Ariane dynamique dans les gabarits de produits.
Variable de navigation dynamique
Variable de navigation dynamique
Affiche les étiquettes associées au produit qui font partie d'un catalogue spécifié. (Genre de « nuage » d'étiquettes.)
Navigation par étiquettes
Navigation par étiquettes
Permet d'afficher une liste d'étiquettes qui sont associées à un produit. Ces étiquettes peuvent être cliquables (ex.: les catégories associées à un article de blogue).