URLs de redirection

Il est important de rediriger vos anciennes URLs afin de ne pas perdre l'indexation que celles-ci ont acquis. Vous pouvez facilement ajouter des redirections 301 à votre site pour rediriger ces anciennes URLs vers vos pages actives.

Il suffit de vous rendre sur l'accueil d'Altitude et de cliquer sur le bouton « URLs de redirection ».

Vous verrez alors l'interface suivante :

Redirections 301

Ajouter une redirection

1. Cliquez sur le bouton « + Ajouter » pour ouvrir le pop-up d'ajout.
    2. Inscrivez l'ancienne adresse (à partir de la barre oblique après le nom de domaine) dans le champ « De ». (ex. : /ancienne-url )
    3. Sélectionnez la page interne dans le premier champ de « Redirection vers » et la langue.

Si vous souhaitez rediriger vers une page de l'Inventaire, utilisez plutôt le champ texte pour inscrire l'adresse de celle-ci manuellement. (ex. : /produits/nouveau-produit )
    4. Cliquez sur le bouton « Créer » pour compléter l'ajout de la redirection.
    5. Vous devez ensuite générer et migrer le site pour que vos redirections soient en ligne.