Outils « Dynamique »

Les éléments suivants sont surtout utilisés par nos intégrateurs lorsqu'ils préparent les gabarits de votre site et qu'ils doivent être mis en forme avec du CSS. Ces boutons ne sont accessibles qu'aux utilisateurs avancés :

Variable d'environnement
Variable d'environnement
Permet d'afficher une information de la page active (ex. : Nom de la page), une information mise en session ou une donnée de formulaire.
Fil d'Ariane
Fil d'Ariane
Ajoute un fil d'Ariane qui affichera automatiquement les pages parentes de la page active.
Menu
Menu
Permet d'intégrer un menu de la section « Menus » d'Altitude dans une page.
Menu linguistique
Menu linguistique
Permet d'intégrer les liens de changement de langue.
Boite de recherche
Boîte de recherche
Utilisé en lien avec une page de résultats de recherche, ce champ permet d'intégrer la recherche interne dans les pages du site.
Résultat de la recherche globale
Résultats de recherche globale
Permet d'afficher les résultats de recherche interne (inclut les pages et les produits d'Inventaire).
Variable de la recherche globale
Variable de recherche globale
Permet d'afficher les différentes informations des pages qui se trouvent dans les résultats de recherche.
Variable d'image de resultat de recherche
Variable d'image de résultat de recherche
Permet d'afficher la miniature des pages dans les résultats de recherche.
Requête icone
Requête
Permet de programmer une requête afin de faire afficher dynamiquement des pages, des médias ou des informations.
Formatage de contenu de requête icone
Formatage de contenu de requête
Permet de formater l'affichage d'une date ou d'une autre valeur numérique.
Zone de texte dynamique
Zone de texte dynamique
Permet de faire afficher un média-texte dynamiquement à l'aide d'une requête.
Miniature associée
Miniature associée
Permet d'afficher la miniature d'une page sans avoir recours à une requête.