Outils « Compte »

Les outils suivants servent à créer les pages de création, connexion et affichage de contacts et utilisateurs. Ces boutons sont pour les utilisateurs avancés seulement :

Abonnement à une liste d'envoi
Abonnement à une liste d'envoi
Bouton de soumission pour un formulaire d'abonnement (enregistre un contact).
Lien de désabonnement
Lien de désabonnement
Lien à mettre dans le pied de page des infolettres pour permettre aux gens de se désabonner.
Création d'un utilisateur
Création d'un utilisateur
Bouton de soumission pour un formulaire de création d'utilisateurs (enregistre un utilisateur).
Création d'utilisateurs
Création d'utilisateurs
Bouton qui permet d'insérer un formulaire de création d'utilisateurs pré-fait.
Connexion à l'extranet
Connexion à l'extranet
Bouton qui permet d'insérer un formulaire de connexion en ligne pré-fait.
Récupération de mot de passe
Récupération de mot de passe
Bouton qui permet d'insérer un formulaire de récupération de mot de passe pré-fait.
Connexion utilisateur
Connexion utilisateur
Bouton de soumission pour un formulaire de connexion en ligne.
Recherche de contact
Recherche de contact
Permet d'insérer une boîte de recherche pour affiner les résultats de l'Explorateur de contacts.
Variable de contact
Variable de contact
Permet d'afficher certaines informations d'un contact dans l'Explorateur de contacts.
Variable d'image de contact
Variable d'image de contact
Permet d'afficher l'image liée à un contact dans l'Explorateur de contacts.
Explorateur de contacts
Explorateur de contacts
Permet d'afficher un « bottin » de contacts en ligne sur votre site.