Statistiques Web

Si votre compte Google Analytics a bien été lié à votre site Altitude et que nous y avons accès, nous pouvons vous afficher un aperçu de vos statistiques sur la page d'accueil d'Altitude. Bien entendu, vous retrouverez beaucoup plus de détails directement dans Google Analytics.

Les statistiques que nous affichons sont celles des 30 derniers jours par défaut, mais vous pouvez changer l'affichage pour les 60 ou 7 derniers jours.

Le graphique affiche les visites par jour, et, en dessous, sont affichés les totaux de pages vues, de visites et de visites sur appareil mobile pour la période sélectionnée.

Finalement, nous vous affichons les 5 pages les plus vues et les 5 villes d'où proviennent le plus de visiteurs.

Statistiques Web