Outils « Évaluation »

Ces outils sont à utiliser dans les pages d'explorateurs de facettes ou de produits. Ils ajoutent l'évaluation des produits par les internautes. Ces boutons sont pour les utilisateurs avancés seulement :

Bouton d'évaluation
Bouton d'évaluation
Permet d'insérer des étoiles, cœurs ou autres indicateurs d'appréciation pour le produit affiché.
Moyenne d'une évaluation de produit
Moyenne d'une évaluation de produit
Permet d'afficher la moyenne des notes accumulées pour le produit.
Ajout d'évaluation de produit
Ajout d'évaluation de produit
Permet d'insérer le formulaire qui servira à soumettre une note.
Liste d'évaluations de produit
Liste d'évaluations de produit
Permet d'afficher les notes et commentaires des gens qui ont laissé une évaluation.
Variable d'évaluation de produit
Variable d'évaluation de produit
Permet de personnaliser l'affichage des notes et des commentaires en ajoutant des informations issues de la base de données d'Altitude.