Modifier une liste d'envoi

Dans la section « Listes d’envoi » vous trouverez l’ensemble de vos listes de distribution. Cliquez sur le crayon situé à droite de la liste à modifier pour l’éditer.

Une fois dans l’édition de la liste vous verrez les groupes ou utilisateurs faisant partie des destinataires de votre liste ainsi que ceux exclus. Pour faire des changements à ceux-ci ou renommer votre liste cliquez sur le bouton « Éditer ».

Vous pouvez alors glisser les groupes voulus dans la case « Destinataires » ou la case « Excluants » ou bien cliquer sur le « X » à droite de leur nom pour les retirer de ces cases.

Cliquez sur le bouton « Sauvegarder » pour enregistrer vos changements.

Supprimer une liste

Pour supprimer une liste, cliquez sur le crayon afin d'éditer la liste puis cliquez sur le bouton « Supprimer ».