Envoyés

Dans la sous-section « Envoyés », vous trouverez les courriels expédiés, classés par année et par mois. Double-cliquer sur un de ces courriels, sur un mois ou sur une année vous permettra de :

Consulter les statistiques des courriels envoyés
Pour voir combien de personnes ont lu un courriel, combien de fois un lien a été cliqué, qui s’est désabonné, etc.
Renvoyer un courriel
Pour envoyer exactement le même courriel aux mêmes destinataires.
Rééditer un courriel
Cette fonction permet de recréer le courriel envoyé dans les brouillons et pouvoir ainsi le modifier et le renvoyer à des destinataires différents.