Onglet Associations

L’onglet Associations permet de lier des pages entre elles afin de les faire afficher (après programmation). Des étiquettes peuvent être ajoutées aux associations pour spécifier la relation qui existe entre les pages.

Une page peut également être associée à des médias (images, documents, etc.)

Associer des pages

Pour ajouter des associations à d’autres pages, cliquez sur le lien « + Ajouter une association » puis cocher les pages à associer à la page en cours. Cliquez ensuite sur « Valider ».

Les associations sont ajoutées et il ne reste plus qu’à inscrire un mot-clé pour chaque page associée si nécessaire. (Vous fier à vos notes de formation ou votre documentation pour connaître vos mots-clés.)

Finalement enregistrez la page en publication pour que les changements prennent effet.

Associer des médias

Pour ajouter des associations à des médias, cliquez sur le lien « + Ajouter une association », sélectionnez « Média » dans la liste déroulante dans le coin supérieur droit du pop-up puis cochez les images ou documents à associer. Cliquez ensuite sur « Valider ».

Les associations sont ajoutées, il ne reste alors plus qu’à inscrire un mot-clé pour chaque média associé si nécessaire. (Vous fier à vos notes de formation ou votre documentation pour connaître vos mots-clés.)

Finalement enregistrez la page en publication pour que les changements prennent effet.