Envoyer un test à soi-même

Pour visualiser votre courriel dans votre boîte de messagerie afin de le valider, vous pouvez vous envoyer un test. Pour ce faire, vous devez vous trouver dans la page d’édition de votre courriel et cliquer sur le lien Aperçu dans la barre d’icônes en haut.

Barre principale (Courriel)

Un pop-up apparaîtra pour vous confirmer que votre courriel test est sur le point d’être envoyé. Celui-ci contient l'adresse courriel de votre compte Altitude par défaut mais vous pouvez la retirer et/ou ajouter d'autres adresses comme destinataires.

Destinataires de l'aperçu

N.B. : Vous recevrez un courriel pour chaque langue de votre site afin de pouvoir valider les différentes versions de votre courriel.

Une fois votre courriel validé, il ne reste qu'à planifier son envoi.