Rééditer un courriel

Double-cliquez sur une année, un mois ou un courriel dans le menu de gauche puis, à partir de la page « Vue d’ensemble », vous pourrez cliquer sur « Courriels » dans le coin supérieur droit afin d’accéder au rapport des courriels envoyés.

Il faut ensuite cliquer sur le bouton image et le courriel sera recréé dans les brouillons. Il est alors possible de le modifier, de changer son sujet et de changer les destinataires de l’envoi.