La poubelle

Tout ce qui est supprimé dans Altitude (sauf ce qui touche à l'Inventaire) se retrouve dans la Poubelle et est récupérable

Pour y accéder, cliquez sur le logo d'Altitude pour retourner sur l’accueil, puis cliquez sur le lien suivant :
Nouvel icône de la poubelle

Vous pouvez récupérer des pages, des gabarits, des menus, des courriels et des éléments de Médiathèque afin de les réintégrer à votre site. Pour ce faire, il suffit de cocher les éléments à récupérer, puis de cliquer sur le bouton « Restaurer tous les éléments sélectionnés ».

image

La poubelle ne peut pas être vidée.

Les éléments restaurés retourneront à leur emplacement d’origine dans l’arborescence des pages ou de la Médiathèque, sauf si cet emplacement n’existe plus. Dans ce cas, les pages se retrouveront au premier niveau des pages et les éléments de Médiathèque se retrouveront dans la catégorie « Média non classé ». Les éléments restaurés auront l'état « Construction ».