Boîte d’envoi

Une fois que vous avez appuyé sur Envoyer, votre courriel se retrouve dans la Boîte d’envoi.

Si celui-ci est programmé pour être envoyé immédiatement, c’est possible que vous n’ayez pas le temps de le voir apparaître à cet endroit, car il sera déjà envoyé.

Si vous avez programmé votre courriel pour qu’il parte à une date ultérieure, vous le retrouverez à cet endroit et vous pourrez modifier son contenu ou ses paramètres tant qu’il ne sera pas expédié.