Nouveau document

Cette fonctionnalité permet d’ajouter un lien vers un document (exemple : PDF) dans l’arborescence des pages (et ainsi dans le menu).

Le document doit préalablement avoir été ajouté dans la Médiathèque.

Faire un clic droit sur la page sous laquelle ajouter le document puis sélectionnez « Nouveau sous-élément » puis « Nouveau document ».

image

Inscrivez le nom que vous voulez qui apparaisse dans le menu dans le champ « Titre » et « Nom » puis inscrivez l’adresse du document dans « Nom de fichier » et « Nom des sous-répertoires ». Vous pouvez également inscrire une description au document dans le champ « Résumé ». Le titre et le résumé pourraient apparaître dans les résultats de recherche interne ou dans des listes générées par programmation.

Inscrivez un nombre dans le champ « Ordre d’affichage » si vous savez exactement quel rang donner à la page sinon vous pouvez laisser le champ vide et changer l’ordre de la page plus tard.

Sélectionner ensuite le document dans la Médiathèque à l’aide du bouton qui ouvre un pop-up de sélection.

Cliquez sur le bouton « Enregistrer » dans le haut de la fenêtre pour ajouter le document.

Suite contenu