Accueil (ancienne)Altitude 3L'accueil d'Altitude

L'accueil d'Altitude

L’accueil est la page où vous êtes redirigés lorsque vous vous connectez à Altitude. On y retrouve :

Boutons

• URLs de redirection
    Permet de configurer des redirections 301 qui pointent sur vos pages.
  • CSS global
    Lien rapide vers la feuille de styles (CSS) principale du site.
  • Gestionnaire de ressources
    Permet d'accéder à une banque de textes utilisés sur le site pour les modifier.
  • Poubelle
    Endroit où se trouvent tous les éléments supprimés (excluant l'Inventaire) et où on peut les récupérer.

Accueil et tableau de bord d'Altitude 3

Tableau de bord

1. Votre nom
    Vous pouvez cliquer sur le crayon à droite de votre nom pour accéder rapidement à la modification de votre usager Altitude.
  2. Statistiques en bref
    Un aperçu du nombre de pages, pages produits, contacts (courriel seulement) et utilisateurs (ayant un mot de passe) de votre site.
  3. Vos commandes
    Un sommaire des commandes récentes effectuées sur votre site.
  4. Statistiques Web
    Quelques statistiques récentes tirées de Google Analytics concernant les visiteurs de votre site et vos pages vues.
  5. Activations et désactivations
    Vue rapide des pages ou autres éléments qui sont programmés pour être activés ou désactivés bientôt.
  6. Actualités
    Les actualités présentées ici sont les dernières nouvelles de la plateforme Altitude 3 et les avis de maintenance.
  7. Saviez-vous que?
    Présentation de fonctionnalités parfois méconnues et d'astuces pour aider votre travail dans Altitude.
  8. Générations / Migrations
    Registre des dernières générations et migrations effectuées pour votre site.

Retourner à l’accueil

Vous pouvez retourner à la page d’accueil en tout temps en cliquant sur le logo d'Altitude 3 en haut à gauche.

Altitude3.net