Pages

Cette section regroupe toutes les pages du site (sauf celles générées dynamiquement par les Formulaires ou l'Inventaire).

Elle permet d'ouvrir les pages dans l’éditeur de contenu en double-cliquant sur celles-ci.

On peut également, par un simple clic droit, effectuer différentes actions à partir du menu contextuel :

Éditer
Cette option permet d'ouvrir l’éditeur afin de modifier le contenu de la page.
Nouveau sous-élément
Cette option permet d’ajouter une ou plusieurs sous-pages à la page sélectionnée.
Changer le gabarit
Cette interface permet de sélectionner un gabarit différent pour une page existante.
État
Cette fonction permet de passer rapidement la page à l’état de construction, approbation ou publication.
Bouger les éléments
Cette fonction vous permet de réordonner les pages dans l’ordre désiré.
Dupliquer
Cette fonction vous permet de copier une page afin d’en créer une autre similaire.
Appliquer à une autre langue
Cette fonction sert à écraser le contenu de la page dans une autre langue avec le contenu de la langue en cours.
Supprimer / Supprimer dans toutes les langues
Cette fonction permet d'envoyer une page à la poubelle dans une ou plusieurs langues.
Renommer
Cette fonction permet de changer rapidement le nom de la page sélectionnée.
Actualiser
Cette fonction permet de rafraîchir le contenu du menu de gauche afin qu’il reflète bien la réalité.
Propriétés
Permet d’accéder aux informations importantes de la page comme son URL, ses metas, ses associations, etc.