AccueilimageAltitude 3imageActualitésimageNouvel éditeur Altitude pour améliorer votre expérience
Rechercher dans les actualités
Rechercher

Nouvel éditeur Altitude pour améliorer votre expérience

Nouveautés ergonomiques

• Simulation en temps réel de différentes dimensions d'écran;
  • Affichage des zones plus précis (texte, image, vidéo, etc.);
  • Édition de texte et ajout d'hyperliens rapidement grâce au nouveau menu apparaissant en sélectionnant du texte;
  • Affichage rapide de l'historique de la page;
  • Ajout de tableaux plus facile et rapide.

Améliorations techniques

• Meilleure compatibilité avec les différents navigateurs;
  • Utilisation d'une nouvelle technologie pour plus de flexibilité pour les futurs développements, les contrôles, les mises à jour.

Besoin de spécifications? support@nmedia.ca ou en composant le 819 477-0990.