AccueilimageAltitude 3imageActualitésimageMise à jour du 28 mai 2019
Rechercher dans les actualités
Rechercher

Mise à jour du 28 mai 2019

Tout comme vos applications préférées sur l'App Store ou le Play Store, Altitude 3 est en constante évolution. Notre équipe de développeurs procède à des mises à jour fréquentes pour ajouter de nouvelles fonctionnalités, améliorer la stabilité et la vitesse, ainsi que pour corriger les inévitables coquilles et bogues qui pourraient s’être glissés dans la plateforme.

Nouveautés :

• Ajout de la plus récente version du script de gtag.js (Google Analytics)
  • Ajout du support du Time Machine dans Elasticsearch

Correctifs apportés :

• Correction de la sélection de produits multiples dans la liste de produits
  • Correction de la validation des « meta title » dans l'ajout d'une recette d'URL
  • Retrait du support des crochets ouvrants « [ » et fermants « ] » dans les noms de champs personnalisés d'utilisateurs

Visitez ce site fréquemment pour être au courant des dernières mises à jour et n’hésitez pas à faire part à notre équipe de soutien des améliorations que vous aimeriez voir apportées à la plateforme Altitude 3. Vous pouvez nous contacter à l’adresse support@nmedia.ca ou en composant le 819 477-0990.