AccueilimageAltitude 3imageActualitésimageMise à jour du 12 mars 2019
Rechercher dans les actualités
Rechercher

Mise à jour du 12 mars 2019

Tout comme vos applications préférées sur l'App Store ou le Play Store, Altitude 3 est en constante évolution. Notre équipe de développeurs procède à des mises à jour fréquentes pour ajouter de nouvelles fonctionnalités, améliorer la stabilité et la vitesse, ainsi que pour corriger les inévitables coquilles et bogues qui pourraient s’être glissés dans la plateforme.

Améliorations effectuées :

• Mise à jour de notre outil de sérialisation et de désérialisation de JSON
  • Amélioration de la logique de génération de nos fichiers .dll de sites pour une meilleure stabilité, de meilleures performances et pour éviter de garder les fichiers .dll ajoutés manuellement dans les sites
  • Désactivation de la configuration qui faisait redémarrer un site à chaque changement dans son dossier pour qu'il ne redémarre que si on modifie son web.config
  • Optimisation des dossiers sur lesquels les générations se basent pour enlever le code inutile aux sites
  • Stabilisation de configuration de générations pour plusieurs sites

Correctifs apportés :

• Correction des générations et migrations qui provoquaient des Runtime Error en raison d'un mauvais transfert de fichiers .dll

Visitez ce site fréquemment pour être au courant des dernières mises à jour et n’hésitez pas à faire part à notre équipe de soutien des améliorations que vous aimeriez voir apportées à la plateforme Altitude 3. Vous pouvez nous contacter à l’adresse support@nmedia.ca ou en composant le 819 477-0990.