Créer une liste d'envoi

Cliquez sur « Ajouter une liste » puis inscrivez le nom de la liste dans le champ « Nom ».

Ensuite, pour les ajouter à la liste, glissez les groupes qui se trouvent à droite, dans la case « Destinataires » située à gauche. Si certains des utilisateurs se trouvant dans les groupes destinataires doivent être exclus, glissez ces derniers ou un groupe qui les contient dans la case « Exclusions » (dans Altitude : Excluant(s)).