Site de support pour les clients de Nmédia
Sélectionnez le produit pour lequel vous cherchez de l'aide

Actualités

image
September-14-17

Panne dans la nuit du 13 au 14 septembre

La nuit dernière, une panne est survenue de 23 h 28 à 3 h 02 due à une corruption de l'OS (système d'exploitation) de notre serveur ARR. La situation est maintenant rétablie...

Altitude 3
August-28-17

Panne ce matin et maintenance d'urgence ce midi

Suite au problème SQL ayant causé de l'intermittence entre 0 h 46 et 1 h 40 ce matin, notre équipe des Systèmes et Infrastructures Réseaux effectuera une maintenance d'urgence sur nos serveurs à partir de midi (12 h) aujourd'hui, le 28 août 2017.

Contacter notre équipe

Sans frais : 1 866 477-0990

Du lundi au vendredi
de 8 h à 12 h et 13 h à 17 h