Onglet Métadonnées

L’onglet Métadonnées permet d’ajouter des balises meta à la page qui contiendront des informations pour les moteurs de recherche, les média sociaux ou la programmation.

Pour ajouter une nouvelle balise, sélectionnez la balise voulu dans la liste déroulante « Ajouter une métadonnée ».

Inscrivez ensuite les informations dans le champ à la droite de « content ».

Pour supprimer une balise, cliquez sur l’icône de la poubelle située à droite de la balise à effacer.