Exportation

Pour exporter vos groupes d’utilisateurs dans un fichier Excel, rendez-vous dans la section « Importation / Exportation » à l’aide du menu de gauche puis cliquez sur l’onglet « Exportation » dans le haut.

Les informations exportées par défaut sont celles-ci : Prénom, Nom de famille, Courriel. Pour inclure les données de vos champs personnalisés dans l’exportation, cochez la case : « Affiche les champs personnalisés ».

Pour exporter un ou plusieurs groupes en particulier, cochez ceux-ci dans le tableau. Si aucun groupe n’est coché, tous les utilisateurs seront exportés.

Cliquez sur « Exporter les utilisateurs » pour lancer l’exportation.