Accueil (ancienne)Altitude 3Le menu de gauche

Le menu de gauche

Utiliser le menu de gauche est la façon principale de naviguer dans la plateforme Altitude 3.

Il est composé des sections suivantes :

Pages
Pages
La section Pages affiche l’arborescence de toutes les pages qui constituent le site et permet de les modifier.
Menus
Menus
La section Menus d’Altitude 3 affiche la liste des différents menus du site. Elle permet de changer les pages qui apparaissent dans ceux-ci.
Gabarits
Gabarits
Accédez aux gabarits de pages et de courriels. Si vous avez accès et de bonnes connaissances en HTML et CSS, vous pouvez éditer ou créer des gabarits.
Formulaires
Formulaires
Gérez les formulaires de votre site Web et accédez aux données qu'ils ont récoltées. Vous pouvez aussi les éditer, les exporter, etc.
Utilisateurs
Utilisateurs
Cette section vous permet de faire la gestion de vos utilisateurs, ceux qui peuvent se connecter à Altitude 3 et sur votre site.
Médiathèque
Médiathèque
La médiathèque regroupe tous les fichiers et éléments réutilisables de votre site tels que les feuilles de styles, les images, les documents, etc.
Courriels
Courriels
Composez et envoyez des courriels à vos contacts, puis consultez les statistiques de vos envois.
inventaire
Inventaire
La gestion d'Inventaire est utilisée pour créer rapidement des produits et les afficher sur votre site.
Commerce électronique
Commerce électronique
Dans la section « Commerce électronique » vous trouverez la gestion de vos commandes et la configuration de tout ce qui touche à votre boutique en ligne.

On peut utiliser différents types de clics dans le menu tels que :

• Clic gauche
    Sur les sections et les triangles pour faire apparaître les sous-éléments
  • Double-clic gauche
    Pour ouvrir l’élément dans la portion de droite de l’écran d’Altitude
  • Clic droit
    Pour faire apparaître un menu contextuel contenant plus d’options pour l’élément sélectionné.