Inventaire

La gestion d'Inventaire est utilisée pour créer rapidement des produits et les afficher sur votre site. Il n'est pas nécessaire de générer pour que les produits s'ajoutent ou disparaissent du site. Tout s'exécute instantanément lorsque vous enregistrez (il peut y avoir un délai maximum de 5 minutes à cause de la cache).

Voici les différentes sous-sections qui apparaissent sous l'onglet Inventaire :

Produits
Cette sous-section Produits affiche et permet de filtrer la liste de vos produits. Elle permet également d'ajouter ou modifier un produit.
Étiquettes
Les étiquettes servent à classer, personnaliser et simplifier la gestion de vos produits.
Caractéristiques
Gestion des caractéristiques supplémentaires qui peuvent être attribuées à des produits à l'aide des étiquettes.
Paramètres
Configurez certains paramètres de votre inventaire et accédez à l'exportation de celle-ci.

N.B. La section Inventaire peut aussi être utilisée pour gérer d'autres éléments qui doivent affichés sans génération sur le site comme :

• Des nouvelles, actualités, publications ou articles de blogue
  • Des activités ou événements
  • Des succursales, concessionnaires ou autres emplacements
  • Des offres d'emploi
  • Des alertes ou messages importants
  • Etc.

Pour travailler dans l'inventaire, il est très important de connaître les étiquettes utilisées sur vos "produits". Si vous ne les connaissez pas, référez-vous à vos notes et documents de formation ou contactez notre département de support à support@nmedia.ca.