Ajouter un groupe

Pour ajouter un groupe, allez dans la section « Utilisateurs > Groupes » du menu de gauche. Cliquez ensuite sur le bouton « Ajouter un groupe ».

ajouter-groupe

1. Inscrivez le nom de votre nouveau groupe.
  2. Il n'est pas nécessaire d'inscrire une description au groupe, mais vous pouvez vous laisser une note dans celle-ci pour vous indiquer à quoi servira le groupe.
  3. La case à cocher « Global » est cochée par défaut, ce qui signifie que si vous avez plusieurs sites dans Altitude qui partagent les mêmes utilisateurs, le groupe créé sera aussi partagé au lieu d'être seulement accessible sur le site en cours. Le statut « Global » ne peut pas être changé après la création du groupe.
  4. Enregistrez.