AccueilAltitude 3Le menu de gaucheFormulairesExtraire les données d'un formulaire
Rechercher parmi les rubriques
Search

Extraire les données d'un formulaire

Dans la section « Formulaires » du menu de gauche d'Altitude 3, double-cliquez sur le formulaire dont vous voulez extraire les données.

consulter-donnees-2

En bas à gauche de la fenêtre qui vient de s'ouvrir, vous trouverez un menu déroulant avec un bouton « Télécharger ». Ce dernier lancera le téléchargement d'un fichier .csv contenant toutes les données du formulaire actuellement ouvert, chaque colonne étant séparée par le caractère spécifié dans le menu déroulant « Séparateur ».

Si votre ordinateur est en français, sélectionnez le séparateur « ; ».

Veuillez prendre note que le temps de téléchargement d'un formulaire peut varier en fonction du nombre de colonnes et de la quantité de données que contient le formulaire.

Pour en savoir plus sur les fichiers CSV consultez cet article