Bouger les éléments

Pour réorganiser l’ordre de vos pages, vous n’avez qu’à faire des clics droits sur celles-ci puis sélectionner « Bouger les éléments vers le haut » ou « Bouger les éléments vers le bas »jusqu’à obtenir l’ordre désiré.

N.B. Les pages dont l’ordre est modifié passent automatiquement à l’état de construction. Il vous faut les remettre à l’état de publication une fois vos changements terminés afin que ceux-ci prennent effet lors de la prochaine génération.