Gestion d'un menu

Propriétés

Gestion d'un menu | Altitude 3 | Nmédia

Les pages s’afficheront dans le menu dans le même ordre qu’elles apparaissent dans la section Pages. Si vous voulez changer le rang d’une page, vous n’avez qu’à modifier le champ « Ordre d’affichage » dans ses Propriétés ou à utiliser les boutons « Déplacer vers le haut / vers le bas » dans le menu contextuel.

Dans l’éditeur du menu, l’ordre des pages peut aussi être sur-spécifié dans l’onglet Propriétés à droite.

Gestion d'un menu | Altitude 3 | Nmédia

À cet endroit, on peut également déterminer si on souhaite afficher un menu déroulant pour chaque page et, si oui, combien de niveaux doivent être affichés.

Il est possible de retirer une sous-page d’une section du menu en décochant la case « Visible ».

Aperçu

Le bouton Aperçu sert à visualiser le menu, on peut y survoler les pages et faire afficher les menus déroulants pour en valider l’affichage.

Feuille de style

La section Feuille de style permet de modifier le CSS du menu afin de changer son apparence.