La poubelle

Tout ce qui est supprimé dans Altitude se retrouve dans la Poubelle et est récupérable (sauf pour la section Inventaire).

Pour accéder à la poubelle cliquez sur l’engrenage à droite de “Site” dans le menu de gauche pour retourner sur l’accueil puis cliquez sur le lien suivant :
image

Vous pouvez récupérer des pages, des gabarits, des menus, des courriels et des éléments de Médiathèque afin de les ré-intégrer à votre site. Pour ce faire, il suffit de cocher les éléments à récupérer puis cliquer sur le bouton “Restaurer tous les éléments sélectionnés”image

Les éléments restaurés retourneront à leur emplacement d’origine dans l’arborescence des pages ou de la Médiathèque sauf si cet emplacement n’existe plus. Dans ce cas, les pages se retrouveront au premier niveau des pages et les éléments de Médiathèque se retrouveront dans la catégorie “Média non classé”.

La poubelle ne peut pas être vidée.