Nouvelle page

À partir du menu de gauche, faites un clic droit sur la page parente sous laquelle vous voulez ajouter votre sous-page. Sélectionnez ensuite « Nouveau sous-élément » puis « Nouvelle page ». L’interface suivante s’affichera :

image

Sélectionnez le comportement et le gabarit désirés pour votre page.

Inscrivez le nom de la nouvelle page dans le champ « Nom » et celui-ci sera copié dans le champ « Adresse ». (Ces champs seront modifiables dans les Propriétés de la page une fois celle-ci créée.)

Cliquez sur « OK » pour créer la page ou cliquez sur « Annuler » pour fermer la fenêtre sans enregistrer.