Accueil (ancienne)DiversContenus et textesIntégrer une vidéo YouTube

Intégrer une vidéo YouTube

Pour commencer, rendez-vous sur la page de la vidéo sur le site de YouTube.

Pour intégrer une vidéo dans l'éditeur principal d'Altitude 3 vous n'avez besoin que de son adresse puis de suivre les instructions de la page "Propriétés d'une vidéo YouTube".

Pour intégrer une vidéo dans un produit d'Inventaire ou dans n'importe quelle page Web pour laquelle vous avez accès au code source, suivez plutôt les instructions suivantes :

1. Sur la page de la vidéo, cliquez sur le bouton "Partager" qui se trouve en dessous du bouton d'abonnement.
    Youtube : Partager
  2. Cliquez ensuite sur l'onglet "Intégrer" pour faire apparaitre le code HTML servant à faire afficher la vidéo.
    Youtube : Intégrer
  3. En cliquant sur le lien "Plus" vous aurez accès à des paramètres supplémentaires pour personnaliser l'affichage de votre vidéo.
    Youtube : Intégrer : Plus
  4. Une fois vos paramètres sélectionnés, copiez le code "<iframe>" et collez celui-ci dans votre page en mode HTML.