AccueilAltitude 3Actualités

Actualités

7 novembre 2017

Mise à jour du 1er novembre (3.0.17.304.1)

Améliorations visuelles, ajout de fonctions, optimisation. Plusieurs nouveautés dans la mise à jour 3.0.17.304.1 d'Altitude 3.net. Consultez les détails.

24 octobre 2017

Mises à jour automne 2017

Nos dernières mises à jour incluent de nouvelles fonctionnalités, une meilleure stabilité et une augmentation de la vitesse. Consultez les détails.

28 août 2017

Panne ce matin et maintenance d'urgence ce midi

Suite au problème SQL ayant causé de l'intermittence entre 0 h 46 et 1 h 40 ce matin, notre équipe des Systèmes et Infrastructures Réseaux effectuera une maintenance d'urgence sur nos serveurs à partir de midi (12 h) aujourd'hui, le 28 août 2017.

27 janvier 2017

[Résolu] Génération et migration intermittentes

Veuillez prendre note que notre équipe travaille présentement sur des anomalies liées à la génération et la migration. Nous vous prions donc de ne pas générer ou migrer vos sites pour le moment.

20 juillet 2016

Maintenance dans la nuit du 27 au 28 juillet

Notre équipe des Systèmes et Infrastructures Réseaux effectuera une maintenance auprès des sites et de la plateforme Altitude 3

5 juillet 2016

[Résolu] Lenteurs liées à la plateforme et aux sites Altitude 3

Vous avez peut-être remarqué dernièrement des temps de chargement plus élevés que la normale lorsque vous travaillez dans Altitude ou visualisez vos sites.

12 mai 2016

Une nouvelle page d'accueil pour Altitude 3

Nous avons le plaisir de vous présenter le tout nouveau tableau de bord qui vous accueillera dorénavant lors de votre connexion à Altitude.

21 avril 2016

Des modifications ont été apportées au menu de gauche

Les section Inventaire, Courriels systèmes et Gabarits ont été modifiées et une nouvelle section Commerce électronique a été ajoutée.

20 avril 2016

Maintenance dans la nuit du 27 au 28 avril

Notre équipe des Systèmes et Infrastructures Réseaux effectuera une maintenance sur nos serveurs dans la nuit du 27 au 28 avril, de 23 h à 6 h.

6 janvier 2016

Nouvelle gestion des utilisateurs

Comme vous l'aurez peut-être remarqué, de nouvelles interfaces pour la gestion des utilisateurs ont fait leur apparition dans Altitude.

22 juin 2015

Suite des changements visuels

Les modifications se continuent pour actualiser et uniformiser les icones et interfaces d'Altitude 3. Voici un comparatif avant/après des derniers changements mis en ligne.

17 juin 2015

Nouvel instrument de travail : La boîte à outils

Vous pouvez maintenant faire des insertions et modifications directement dans une fenêtre qui contient la hiérarchie de votre contenu mise à jour en temps réel.

2 avril 2015

[Résolu] Lenteurs et intermittences

Nous éprouvons présentement des difficultés techniques pouvant causer des intermittences au niveau de l'accessibilité d’Altitude 3 et de vos sites Web.

24 mars 2015

Politique de mot de passe

Un correctif à la sécurité a récemment été appliqué afin de renforcer la sécurité au niveau des mots de passe. Cet ajustement oblige maintenant les utilisateurs à inclure un caractère spécial dans leur mot de passe alors que ce n'était auparavant que recommandé.

14 janvier 2015

Mise à jour 2015.01.13

Détails de la mise à jour 2015.01.13 d'Altitude 3.

17 décembre 2014

Mise à jour 2014.12.17

Détails de la mise à jour 2014.12.17 d'Altitude 3.

16 décembre 2014

Altitude se refait une beauté

Pendant la période des Fêtes et au début de l’année 2015, vous constaterez que les icones et interfaces d’Altitude vont changer. Ceci dans le but d’uniformiser l’apparence des anciennes fonctionnalités avec celle des nouveaux développements.

24 novembre 2014

Mise à jour 2014.11.24

Détails de la mise à jour 2014.11.24 d'Altitude 3.

17 novembre 2014

La nouvelle Médiathèque est arrivée!

La Médiathèque d’Altitude a été complètement refaite en HTML5 afin d’en améliorer son utilisabilité et sa compatibilité avec Windows Internet Explorer et Google Chrome.

17 novembre 2014

Mise à jour 2014.11.17

Détails de la mise à jour 2014.11.17 d'Altitude 3.

5 novembre 2014

Planifier l’activation des éléments de votre site

Saviez-vous que vous pouvez planifier la disponibilité de tous les éléments de votre site Web (pages, médias...) pour une période de temps prédéterminée ?

24 septembre 2014

Mise à jour 2014.09.24

Détails de la mise à jour 2014.09.24 d'Altitude 3.