Accueil (ancienne)Altitude 3L'en-tête d'Altitude

L'en-tête d'Altitude

Les icônes dans le coin supérieur droit de l'en-tête d’Altitude constituent le menu utilitaire. On retrouve également dans l’en-tête les listes permettant de changer de site ou de langue, ainsi que l’heure.

Voici les icônes qui se trouvent dans le menu utilitaire d'Altitude :

Alertes
Alertes
Cette icône est grise par défaut mais lorsqu’elle devient jaune c’est que quelque chose requiert votre attention. Cela peut-être un avertissement comme quoi vous vous trouvez sur la même page qu’un autre utilisateur, un message d’erreur ou un message de confirmation d’enregistrement.
Génération / migration
Génération / migration
Dernières étapes à suivre afin de mettre les changements enregistrés en ligne.
Paramètres du site
Paramètres du site
Cette fonction donne accès à certaines configurations des serveurs IIS et base de données SQL et permet de changer certaines préférences du site.
Aide
Aide
Cette icône vous dirige vers le site de support.
Quitter
Quitter
Cette icône vous permet de quitter en toute sécurité la plateforme.

Les éléments suivants se trouvent aux côtés du menu utilitaire :

• Changement de site
    Changement de site
    Si vous êtes administrateur de plus d’un site Altitude 3, vous pouvez passer rapidement à un autre site à l’aide de cette liste.
  • Changement de langue
    Changement de langue
    Pour éditer les informations d’un site dans une autre langue, sélectionner celle-ci dans la liste.
  • La recherche globale
    L'en-tête d'Altitude | Altitude 3 | Nmédia
    La recherche globale vous permet de chercher n’importe quel élément qui se trouve dans Altitude (une page, un média, un lien, un gabarit, un menu, etc.).