Site de support pour les clients de Nmédia
Sélectionnez le produit pour lequel vous cherchez de l'aide

Actualités

image
14 septembre 2017

Panne dans la nuit du 13 au 14 septembre

La nuit dernière, une panne est survenue de 23 h 28 à 3 h 02 due à une corruption de l'OS (système d'exploitation) de notre serveur ARR. La situation est maintenant rétablie...

Altitude 3
28 août 2017

Panne ce matin et maintenance d'urgence ce midi

Suite au problème SQL ayant causé de l'intermittence entre 0 h 46 et 1 h 40 ce matin, notre équipe des Systèmes et Infrastructures Réseaux effectuera une maintenance d'urgence sur nos serveurs à partir de midi (12 h) aujourd'hui, le 28 août 2017.

Contacter notre équipe

Sans frais : 1 866 477-0990

Du lundi au vendredi
de 8 h à 12 h et 13 h à 17 h