AccueilAltitude 3L'éditeur

L'éditeur

L'éditeur est l'un des principaux atouts d'Altitude 3 et l'un des plus complexes également.

Consultez les rubriques ci-dessous pour en apprendre davantage sur tous les outils qui sont à votre disposition :

La zone de contenu
La zone de contenu de l’éditeur est très flexible : cliquez sur des éléments pour les modifier, placez votre curseur pour écrire, glissez des éléments etc.
L'onglet Contenu dynamique
Cet onglet Contenu dynamique contient quelques boutons de partage ainsi que des boutons pour faire appel à certaines fonctions d’Altitude 3.

N.B. Bien que l'éditeur soit le même pour les pages, les gabarits, les courriels et les médias-textes, certains boutons peuvent avoir des effets différents selon l'endroit où ils sont utilisés.

Ex. Propriétés de page dans un courriel nous mène à l'envoi du courriel.

Aussi, certains boutons ne sont pas disponibles à certains endroits.

Ex. Boutons de formulaires dans l'édition d'un courriel car il est impossible d'envoyer un formulaire par courriel.