Accueil (ancienne)Altitude 3Connexion à Altitude 3

Connexion à Altitude 3

Pour vous connecter à Altitude, rendez-vous à l'adresse https://login.altitude3.net.

Configurations requises

Le navigateur Google Chrome dans sa version la plus à jour est à privilégier pour se connecter à Altitude sur les ordinateurs Microsoft (Windows) ou Apple (Mac).

Microsoft Edge peut aussi être utilisé pour travailler dans Altitude sur les ordinateurs Microsoft.

Altitude n'est pas supporté par les navigateurs Internet Explorer, Safari, Firefox, Opera et tous les autres non nommés sur cette page.

Le gestionnaire est optimisé pour être utilisé dans une résolution d'écran de 1366 x 768.

Se connecter

Connectez-vous grâce à votre nom d'utilisateur, ou votre adresse courriel si vous n'en avez pas, ainsi que votre mot de passe. Si vous avez accès à plus d'un site, sélectionnez celui que vous voulez éditer dans la liste.

Connexion à Altitude 3

N.B. Si vous n'avez pas d'utilisateur pour la plateforme, consultez vos collègues qui ont accès à celle-ci. Ils pourront créer votre usager Altitude ou contactez notre service de soutien à l'adresse support@nmedia.ca.

Tout ce qui est nécessaire pour créer votre usager est votre nom complet, votre adresse courriel et l'autorisation de la personne responsable, dans votre entreprise, de votre site Web.

Vous avez oublié votre mot de passe?

Demandez à notre équipe (support@nmedia.ca) ou à un collègue ayant accès à la plateforme de changer le mot de passe de votre usager pour un mot de passe temporaire. Puis, une fois que vous aurez réussi à vous connecter à Altitude, vous pourrez le remplacer par le mot de passe de votre choix.