AccueilAltitude 3Connexion à Altitude 3

Connexion à Altitude 3

Pour vous connecter à Altitude, rendez-vous à l'adresse http://login.altitude3.net.

Configurations requises

Altitude 3 est un outil de gestion développé d'abord pour Internet Explorer de Microsoft. Ce navigateur est donc tout indiqué pour travailler sur la plateforme. Il doit cependant être à jour et exploiter la version 8, 9, 10 ou 11. Internet Explorer n'étant plus mis à jour depuis la version 5 sur Mac, il n'est donc pas possible de travailler avec celui-ci dans Altitude. Cependant, il est possible de configurer une machine virtuelle Windows sur votre poste et ainsi de travailler dans une version à jour d'Internet Explorer.

Pour les utilisateurs Apple ou Microsoft qui préfèrent d'autres alternatives à Internet Explorer, vous pouvez également travailler sur Altitude dans Google Chrome.

Se connecter

Connectez-vous ensuite grâce à votre nom d'utilisateur ou votre adresse courriel ainsi que votre mot de passe. Si vous avez accès à plus d'un site, sélectionnez celui-ci dans la liste.

Connexion à Altitude 3

N.B. Si vous n'avez pas d'utilisateur pour la plateforme, consultez vos collègues qui ont accès à celle-ci. Ils pourront créer votre usager Altitude ou contactez notre département de support à l'adresse support@nmedia.ca.

Tout ce qui est nécessaire pour créer votre usager est votre nom complet, votre adresse courriel et l'autorisation de la personne en charge, dans votre entreprise, de votre site Web.