AccueilAltitude 3L'accueil d'Altitude

L'accueil d'Altitude

L’accueil est la page où vous êtes redirigés lorsque vous vous connectez à Altitude. On y retrouve :

Les actualités
Les actualités présentées ici sont les dernières nouvelles de la plateforme Altitude 3.
La poubelle
Endroit où se trouvent tous les éléments supprimés et où on peut les récupérer.
Les balises meta personnalisées
Cette fonction vous permet de gérer les balises metas supplémentaires disponibles pour vos pages.
La version de la plateforme
Cette fonction vous donne accès aux détails des mises à jour d’Altitude 3.

Retourner à l’accueil

Vous pouvez retourner à la page d’accueil en tout temps en cliquant sur le logo d'Altitude 3 en haut à gauche.

Altitude3.net