Nouvelle page

À partir du menu de gauche, faites un clic droit sur la page parente sous laquelle vous voulez ajouter votre sous-page. Sélectionnez ensuite « Nouveau sous-élément » puis « Nouvelle page ». L’interface suivante s’affichera :

image

Sélectionnez le comportement et le gabarit désirés pour votre page.

Complétez les champs qui s’inscriront dans les Propriétés de la page une fois celle-ci créée. Pour ce faire, inscrivez le nom de la nouvelle page dans le champ « Nom de la page » et celui-ci sera copié dans les autres champs « Titre de la page », « Nom du fichier de la page » et « Nom du sous-répertoire ». Ajoutez ensuite « - Nom de votre site » à droite du titre de la page.

Inscrivez la meta description de la page dans le champ « Description de la page » s’il y a lieu.

Vous pouvez ignorer les champs « Mots-clés ».

Inscrivez un nombre dans le champ « Ordre d’affichage » si vous savez exactement quel rang donner à la page sinon vous pouvez laisser le champ vide et changer l’ordre de la page plus tard.

Cliquez sur « OK » pour créer la page ou cliquez sur « Annuler » pour fermer la fenêtre sans enregistrer.