Domaines
AccueilDomainesGestion de vos DNS

Veuillez prendre note que, tel qu'annoncé dans notre courriel du mercredi 9 décembre, Nmédia ne gère plus de noms de domaine. Vos domaines sont désormais administrés par notre partenaire HDCE.

Au cas où elles pourraient vous être utiles, les informations suivantes resteront accessibles au cours des prochains mois mais ne seront pas mises à jour.

Rechercher parmi les rubriques
Rechercher

Gestion de vos DNS

Si vos enregistrement DNS sont administrés chez Nmédia, les NS (Name Server) de votre domaine doivent pointer sur ns1.nmediasolutions.com et ns2.nmediasolutions.com

Vous pouvez nous contacter pour effectuer des changements à vos enregistrements tels que :

• Modification ou ajout d'un enregistrement A (sous-domaine)
  • Modification de vos enregistrements MX (courriels)
  • Modification ou ajout d'un SPF
  • etc.

Contactez notre équipe de support si vous avez des questions ou des demandes particulières.